Стихи

Ангелина Майсурадзе
Стихи даны не для того,
Чтоб рифма строки заполняла,
А для того, чтобы мечта
Все ваши чувства воскрешала.
Храня в себе ту невесомость,
Те прелести забытых лет,
Давно ушедшие надежды,
Ту память сладостных побед,
Вся жизнь таится в этих строках.
Придайся лёгкой тишине,
И уходя в стихи поэта
Почувствуй сердце в глубине...