Рождественское утро

Елена Истомина Светлая
Мороз рисует не напрасно
Картины на окне до утра:
Я вновь любуюсь сказкой,
Где травы и цветы – изо льда.

И в малые оконца
Среди белых узоров зимы
Мне видно, как блещет на солнце
Церковный купол в свете зари.

Становится небо светлее,
Отдаст ночь место утру...
Пойду в святой храм поскорее:
Я кланяюсь Христа Рождеству!

01.11.15.

Фото - pegasica.ya.ru