Я от тебя схожу с ума

Владимир Усольцев-Слободской
Ты – так  хороша,
Что боюсь тебе это сказать.
И бирюзовые глаза пронзают сердце мне,
И никуда мне от тебя не деться.
И все мои стихи – слова,
И затаив дыхание,
Чуть дыша,
 Я от тебя схожу с ума –
До остановки сердца.

И встречи жду опять:               
Наивный и глупый – мальчишка…
Что твориться со мной –  не понять.
Ты – красивая,
Для меня даже слишком.