Восемь лет с тобой

Александр Щёкин 2
Восемь лет,как миг один жизни пролетели,
Восемь лет с тобой живём так, как мы хотели.
Восемь лет назад судьба, нас с тобой связала,
Посмотреть со стороны – это лишь начало.


Восемь лет назад с тобой, в церкви нас венчали,
Мы с тобой за эти годы не были в печали.
Отношения у нас нежные, как прежде
И живём с тобою мы, как всегда в надежде.


Нас Господь благословил, в церкви, у иконы,
Значит,  мы с тобой должны прекратить препоны.
Впрочем, их у нас и нет,  нам их и не нужно,
Будем жить, как раньше жили, радостно и дружно.


С уважением относиться, с нежностью друг к другу,
Ты любить меня как мужа, я же,  как супругу.
На двоих поделим счастье, на двоих тревоги.
Ведь один у нас конец, у двойной дороги.


Две судьбы, как две дороги, всё по нашей воле,
Свёл Господь и не ищи, ничего ты в поле.
Сколько Бог отмерил жизни, знать нам и не нужно,
Всё получим, что заслужим, лишь бы жили дружно.

                06.05.13.