***

Никита Гор
Я просрал всю жизнь в полёте,
Да, летел, и что теперь,
Я просрал тебя на взлете,
А теперь подсчет потерь,
Я просрал всё, что хотелось,
Сделать мне и рассказать,
Всё, что рядом так виднелось,
Никогда мне не догнать,
Я просрал свою же веру,
Что любовь главней всего,
И теперь по кочкам еду,
Но дорогу замело,
Ничего не ждет, не греет,
Никого вокруг меня,
Где ж веревка вокруг шеи,
Я просрал даже тебя,
Денег куча, "беха", бренды,
Что еще бы мог желать,
И слогаются легенды,
Как я мог всю жизнь просрать,
На пустую сцену встану,
В тишине буду стоять,
Я случайно вспомню маму,
И захочется орать,
Я просрал на взлете сцену,
Я упал, не долетев,
Вроде честно всё, по делу,
Но не в деньгах, увы, успех,
Я просрал всё то, что было,
Мне подарено судьбой,
Всё, что было мне так мило,
Между мною и тобой,
Я один, вокруг усталость,
Ничего я не хочу,
Что ж, наверно, это старость,
Сам с собой теперь шучу,
Я как просранная мелочь,
Что звенит в карманах зря,
Снилось мне спектакли делать.
А проснулся без тебя,
Я просрал себя в полете,
Да, летал, и что с того,
Я один на сцене, вроде,
Не осталось никого......