Мы все растеряли, Юра

Лука Лучков
Ничего сейчас не радует глаз,
Народ в бедности, пока жирует власть.
Ничего сейчас не радует глаз,
Растеряли былую гордость и страсть.

За вождя сейчас никто не пойдёт.
Нет денег. Еды нет. Да и смысла тоже.
Отправляемся мы, как ты, в полёт.
Но не в космос мы, а с иглой под кожей.

В очередном приходе нашёл дорогу до рая.
Я пишу, и встаёт с колен культура.
Джанка игла для меня теперь дар Адоная.
Прости нас, мы все растеряли, Юра.