Сложное, ироничное отношение к себе и-к работе

Александр Гончаров Киев
Да, к чёрту работу, ребята !
Ну, нафиг работать скажите,
Когда багровеют закаты,
Рассветы там -  ... ну, завершите ? )

А тут, блин, "нам надо работать, 
Чтоб хлебец был смазан маслами".
Уж лучше стишить или ботать
По... д пиво, собравшись с друзьями )

Труд - это не благородно,
Работает пусть экскаватор,
Ведь я же ж - мужчына свободно-й (икаю)
Не важно, что - фальсификатор ))

5:33 26.12.2015