Была от счастья я так близко

Надежда Суркова
Пришла пора - желтеют листья.
Их гонит ветер со двора.
Была от счастья я так близко,
Но это было все вчера.

Сегодня день с утра ненастный,
Умыт дождем осенний сад.
Тебя ждала... ждала напрасно -
Ты нашей встрече был не рад.

В лиловой мгле стихает вечер.
И даже тополь за окном
Мне тихо шепчет: "В вашей встрече
Одна тоска лишь о былом..."



   "Золотая осень"
  акварель(моя работа)