Часто правят негодяи!

Виктор Занеги
Мир людей - есть мир животных,
Вы, представьте на минуту.
Все животные равны?
Есть, животные, всех Выше.

Кто, сильней в животном мире,
Выбирает править стадо.
В человеческом же мире,
Часто правят негодяи.