Два сердца, а душа разбита...

Александр Защитник
Когда ушла ты из души,
Оставив боль воспоминаний
Я думал, что ты ждёшь «Прости»
С годами больше — Ошибаний!

Не зажила, та боль, в душе…
Всё также кровоточит рана!
Когда поломан и на дне…
Начать всё нету сил, с начала!

Вдвоём идти с тобою в старость
Не получилось, не срослось,
И только странная усталость
Твоё «Прощай! И просто брось!»

Тебя мне больше не согреть
Лишь только мелочи, обида…
В воспоминаниях живёшь
И в сердце, а душа разбита!