С наступающим Новым Годом!

Валентина Вакух
С Новым Годом милая Россия!
С Новым Годом - весь честной
                народ!
Мира всем и родине расцвета
   и здоровья нашим телесам...

Русским духом па'хнуть всем
                желаю,
тем, которым надо выживать...
И народу - Честь и Слава!
      Кем и будем побеждать!