Спор...

Александр Шелякин
О,споры! Вы ль предмет утех?
Иль то познаний суть ,открытий?
И вводят споры- души в грех
Без изменения событий....
..


Спина к спине,опять извечный спор
Здесь правых нет лишь путь  страданий
И след в душе ( цена?всегда...укор)
И лепет уж ненужных оправданий
-Я говорил тебе ...( обидою дыша)
Я говорил,а ты меня не слышишь...
И режет будто острие ножа
Слова...
Которые не стоят и гроша
Потом,когда ты станешь жизнью... Бывший
Ведь в споре,думали,мы истину найдём
Но это миф ,быть точным...заблужденье
Когда своим умом,душою мы поймем
Что спор рождает лишь одно...сомненье
...
Ну что ты доказал? Сегодня прав...?
Но позабыл что завтра всё изменит
Ведь жизнь не правило и точно не устав
А спор убавит свет,и лишь прибавит тени