Как пришли, так и уйдём

Анохин Сергей
Дорог миг, от мысли плен,
Пышут жаром сотни вен,
Греюсь думой о тебе -
Верный путь - моей судьбе.

Все тепло возьми с собой.
Ты моя, я вечно твой.
Нет конца дороги той,
Где шагаем мы с тобой.

Не найдется в мире сил,
Чтоб тебя я отпустил.
Ты во мне и мы вдвоем
Как пришли, так и уйдём.