Зачем Ты Графоман листы изводишь

Максим Батманов
И рифмой невпопад он Убивал искусство!
Когда Поэты на него Случайно Взгляды Обращали...
Критиковали Графомана в Пух и Прах...
За Орфографию Отсутствие идеи и заглавнобукство!!!(СВ(к))