Сказать друг другу мы не смели

Надежда Суркова
Бегут, бегут, как дни, недели.
Их не вернуть, не повторить.
Сказать друг другу мы не смели,
Что оборвалась наша нить.

А за окном зима колдует,
Свои владенья обходя.
То плачет, то она лютует,
Покой себе не находя.


     "Пришла зима"
  акварель(моя работа)