Всегда страдают дети

Анастасия Кугаевская
Всегда страдают дети
От ссор и от обид.
И папы, мамы эти
Считают, он простит.
Он просто лишь ребёнок,
Так думают они.
Но он мудрец с пелёнок
И ангел во плоти.
Он послан был им Богом
В награду за любовь.
Но их союз убогий
Растоптан гневом в кровь.
Семья для них не значит,
Казалось, ничего.
И что хранить, кто скажет?
Утеряна любовь...


картинка из интернета