Добрые дары

Ирина Куценко Першакова
 Пришел ноябрь, убеленный сединой.
 Рассыпались, как яблочки румяные,
По белому покрову комочки снегирей.
Как символ бодрости и пожелание быть здоровым
Во время зимних и морозно-снежных дней.
И снова добрые дары оставит осень у твоих дверей -
Рябины россыпи да стайка милых снегирей.


04.11.15г.