Любовь с первого взгляда

Анатолий Сучков
"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"
Передачу эту смотрю...
Найти любовь им надо...
Сказать друг другу-люблю!!!!
      ПРИПЕВ:
В любви взаимность нужна!
Хранят её в двух сердцах!
Если в одном-не она....
Любовь в двух сердцах всегда!!!!!

"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА".
Мы смотрим ,болеем за них...
Сегодня совпала пара!
И чувства связали свои!
     ПРИПЕВ:

"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"
Смотрите люди ,смотрите....
В любви  разобраться надо...
И с первого взгляда найдите!
      ПРИПЕВ:

"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"
Кто хочет,мы вас приглашаем...
А вдруг повезёт,будет радость!!!
Взаимность любовь встречает!!!    
     ПРИПЕВ: