yj wernus

Квадратное Солнце
                безмерной благодарности друзьям



                Я ВЕРНУСЬ!
                Я ВОССТАНУ ИЗ МРАКА!
                ГОЛОВЫ НЕ СКЛОНИВ, Я ПРОШЕСТВУЮ МИМО.
             МИМО ПОСТНЫХ УЛЫБОК ПОД СЛЮНЯВЫЙ МОТИВ
          ТЕХ. КТО ПРЕЖДЕ ПОКАЗЫВАЛ СПИНУ...


   22ДК15