Военнослужащие нэзалэжной - предатели народа

Михаил Анпилогов
   ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НЭЗАЛЭЖНОЙ - ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА.
   Вот из текста присяги вступающего на военную службу на нэзалэжной: "...неуклонно придерживаться Конституции Украины и законов Украины" и "Присягаю никогда не предать Украинскому народу!"
   Из этих строк вполне конкретно наблюдается, что военнослужащие нэзалэжные нарушили свою присягу.
   Во время военного переворота, когда был свергнут законный президент Янукович, военнослужащие нэзалэжной безропотно наблюдали за этим вопиющим беззаконием, попранием Конституции со стороны переворотчиков: олигархов, агентов США, стран НАТО, банд нацистов-бандеровцев, деклассированных элементов, пр., пр., пр.
   После военного переворота - военнослужащие стали служить тем, кто устроил госпереворот - вопиющим нарушителям Конституции.
   Военнослужащие нэзалэжной по приказу госпреступников - киевских хунтистов-переворотчиков, - пошли войной на восточную часть нэзалэжной, которая выступила против антиконституционного переворота.
   Военнослужащие нэзалэжной, вместе с бандами нацистов-бандеровцев, устроили геноцид русского народа на востоке нэзалэжной, причём убийства мирных жителей и разрушения структуры проживания (и в зимнее время) творили эти военные преступники не случайно, а сознательно. Эти военные преступники - фактически террористы.
   Повторю. Военные преступления против народа Донбасса военнослужащие нэзалэжной вместе с бандами нацистов-бандеровцев совершали сознательно. Они военные преступники.
   Говорить о законности нэзалэжной армии не приходится, потому что ею командуют, продавшиеся и предавшиеся США, НАТО, государственные преступники -  которых судить надо.
   Вот и вся цена присяге нэзалэжной.
   Военнослужащие нэзалэжной - предатели народа.
   Такие получилися кровавые галушки на т. н. нэзалэжной.

                26.12.2015.
               МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
               ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.