Не унывай!

Галина Балдакова-Тихая
Хмурый зимний вьюжный ветер
Сбросил с крыши серый пепел
От костра мечты,
И ресницы глаз печальных
Уронили жемчуг-тайну
На золу любви.

От лампад неугасимых
Набирает сердце силы
Замести следы
Тайны той, что не раскрылась,
Но надежды нить спустилась.
Лучики судьбы

За туманами плетутся,
Чтобы в счастье обернуться
(Тучи не всегда) -
Развернутся, засияют,
Солнце счастья заиграет... -
Спрячется беда.

Только в это надо верить:
И находка за потерей
будет - так и знай!
А настигнет боль утраты -
Скорбь свою не нужно прятать,
Но не унывай!

иллюстрация из интернета