Храм

Дмитрий Кистанов
Теперь это разрушенный храм, не теплится в нем очаг более
Не горит ни одна свеча, теперь это храм боли
Не слышны ни молитвы, ни песнопения
Лишь души одинокой, в клетке, последние рвения
Среди  обломков, что ранее воздвигали жизнь
Алтарь телесный плахой стал, судьбою-казнь
В осколках разноцветных витражей мечты
Лишь отражение смерти, её холодные черты..