Ты айсберг

Матвейчук Ирина
Холодный ты, как айсберг в океане,
Не растопить уж мне тебя никак.
И режешь вновь меня краями,
И превращаешь жизнь мою ты в ад.

А я хочу тепла,ты понимаешь?
Хочу я ласки, нежности,тебя.
Ты будто бы меня не замечаешь,
Закрыты на меня твои глаза.

Потом не плачь,когда вдруг потеряешь,
Мое вниманье и любовь мою,
Я сильная и я об этом знаю,
Я выживу и вовсе не умру.

26,12,2015   Матвейчук Ирина