И измерить бесконечность

Альбатрос 99
Ринуть в бездну Птиц Бескрылой
И измерить бесконечность
Поцелуя жизни с смертью,
Зыбь, качающую вечность.

На касаньях сердца с тайной
Мне нальют улыбку Бога,
Чтобы в дым я стался пьяным
В занебесия острогах.

Там, в неслышном, соловьём как,
Буду петь я сны цветочны,
Рос мерцания живьём как
Пья из стонов многоточий.

И когда я разгадаю
Зной знакомых мне узоров,
Вот тогда я и растаю
Весь исчезнув в Бога взорах,

Для кого-то став стигматом...
/Альбатрос/