Просто...

Ария Лу
Запонки на рукаве,
Он сказал ей прости, отпускаю, иди,
Немного спешили часы,
Не обернувшись ушла,
Его не заметив слезы;

Просто одна из историй,
Просто дарить одиночество,
Модным стало решением,
Просто страдать и жалеть о потере,
Стало нормальным явлением…