Прошу к столу!

Геннадий Щёголев
Опять поверив в волшебство,
Вновь, как мальчишка белобрысый,
Жду с нетерпеньем торжество,
Наивный, славный, добрый, чистый…
В раздумьях: что мне пожелать?
(Игрушек мне давно не нужно)
Друзей хотел бы всех собрать,
Чтоб Новый год всем встретить дружно!
Стол синусоидный накрыть,
От Ужгорода до Чукотки,
Он должен точно проходить
Моей судьбы маршрутом чётким!
И я у длинного стола,
Под самым звёздным небосводом,
Желая счастья и добра,
Любви, удачи и тепла,
Всех поздравляю с Новым годом!

Картинка из и-та