Немного спеси

Наталья Воскресенская-Трофимова
Вы, простите, ум не местный, взгляд беспечный,
Колкость в речи, и язвительный мой смех.
Всех люблю Вас, дороги  Вы все мне бесконечно,
Свою Душу не раскроешь ведь для всех!

Не могу, свои поступки, объяснить я иногда,
Только помните, родные, Ваша я, Вам, предана всегда!
Я, саму себя, иной раз и не могу узнать,
Для чего?  И почему я вдруг чудю опять?

И куду лечу? Зачем все это мне?
Почему молчу, хоть знаю я ответ?
Для чего живу?   И  по чему страдаю я?
Жизнь одна, жизнь одна, нам суждена...