Лесная царевна

Владимир Архипов 2
Ходит друг по квартире, как пьяненький, –
Надышался от ёлочки маленькой.

Понял он, что лесная царевна,
Словно сказка, волшебна, целебна.

Что любой городок – заточение,
Жизнь лесная – как суперлечение.

Нас в грядущем году ожидает
На свидание природа живая…

Владимир АРХИПОВ