Я тебя никогда не ревную

Марина Эпштейн 2
Я тебя никогда не ревную,
Когда взглядом ласкаешь красавицу-
Мне ведь тоже красавицы нравятся,
И хвалить я готова любую.

Не могу я смотреть без волненья
На прически, походку прелестную.
Провожаю я взглядами лестными,
Восхищаюсь до самозабвенья.

Так гляди же себе на здоровье:
Ты поймешь и оценишь прекрасное.
Восхищайся другими, согласна я,
Но делись лишь со мною любовью.