Так давайте ж, люди, завтра же начнём!?

Александр Мокрушин
Я стряхну усталость,
От рабочих дней.
Ничего! Досталось!
Сердцу веселей!

Пусть стучит с задором,
Хоть немало лет.
Как мороз узором
Оставляет след.

Пусть по жизни каждый
Дарит всем тепло.
От тепла однажды
Скажут: «Повезло!»

И всплакнёт Природа
Искренним дождём.
Так давайте ж, люди,
Завтра же начнём!?