Я так устал

Валерий Ваганов 4
Я так устал, надеется и верить,
Что всё плохое, где – то позади.
Так хочется в хорошее поверить,
Но почему – то злые давят дни.
А может боженька меня покинул,
Чтоб испытал я горечь всех грехов,
Хотя бы что – то я  исправил
И не ломал напрасно кучу дров.
И я лечу неведомо куда,
Теряя дни, года, недели
И задаю вопрос себе – когда?
Чтоб аллилуйя на погосте спели.
А так хочу любить и быть любимым,
В очах любимой женщины тонуть,
И быть весёлым, молодым, красивым,
И выбрать новый, а не этот путь.
Но никуда от кармы не уйдёшь –
Всё, в позитив я буду превращать,
Жить правдой, загоняя в мыло ложь
И не скулить, не хныкать, не стенать.