Эх,...

Евгений Шостак
Жизнь, что театр из кулис,
Которые не сразу ценим.
Есть сцена - главный наш каприз,
Куда спешим взойти из тени,

Мучительно пройти ступени,
Ведущие то вверх, то вниз,
То бес в ребро, то дрожь в колени,
То рвущий душу вокализ.

Не опускать рук,не сдаваться,
Преодолев себя идти.
Но как от сказки отказаться,
Волненье всколыхнув в груди?

Эх, босиком бы пробежаться
Хоть раз по Млечному Пути!