Свет души

Андрей-Ч
Зима конечно в душе  растает,
На смену ей весна придет.
И покажутся все те страданья...
Простым, нелепым, длинным сном.

Душа опять в высь устремится
И будет петь и танцевать
Порхать на солнце словно птица
И теплоту всем раздавать...

Душа вечна...не каждый знает,
И счастье есть и в ней самой.
Там целый клад от глаз всех спрятан,
Открыть его не всем дано.

Хоть ключ лежит и под ногами...
Веды давно пролили свет.
Лишь тот кто с чистыми руками,
Сможет внутри найти ответ.