Тучи

Хельга Шлома
Какими дорогами нести этот крест,
Когда уже тошнит и воротит от этой битвы?
Ты воображаешь немыслимый бред,
А твои стихотворения походят на молитвы.

Ты лишаешь себя полных чувств,
И решаешь что так, скорее-всего, будет лучше.
Замечал? Когда руки чужие касались уст -
- Над тобою сгущались тучи.

Декабрь 2015 (17 лет)