И если ты увидишь счастливые глаза

Тереза Лимитс
И если ты увидишь хоть одни счастливые глаза,
Ты понимаешь, что не зря живёшь на глобусе с названием Земля.
А если ты увидишь пелену любви на них,
Почувствуешь, как восхитителен и счастлив каждый миг.
Как только прикоснётся благодарности волна,
Увидишь, как прекрасна жизнь и радости полна.
Как важно нотки счастья кому-то подарить,
Тогда лишь понимаем, что мы умеем жить.