опять проспал

Триликовский Николай
Опять проспал
Так и знал, ну ёшкин кот
Вновь проспал я Новый Год
Потому что слишком рано
Провожать стал год Барана
Помню первое пол литра
Дома у меня распито
На двоих, ну что там пить
Решено в бутик сходить
Там с соседом скучковались
Со спиртным к нему поддались
С ним нехило посидели
На троих мы литр съели
Чувствую, хватает нам
Надо двигать по домам
Кабы так не тут то было
Хмель мне ноги подрубила
Вот итог я на диване
В коматозном состоянии
Не закусывал я градус
Получил в подарок казус
Но не стоит унывать
Дверь пошёл я открывать
Чтоб зашёл ко мне год новый
С обезьянкою весёлой
Я надеюсь вместе с ней
Будет в жизни всё окей!!!!!!