не добивайте раненое сердце

Борис Харюшин
Не добивайте раненое сердце,

Не сбывшимся желанием маня.

Оно болит,но бьётся в стиле "Скерцо",

И верность и любовь в себе храня...


  26.12.2015. фото из интернета.