названия

Виталий Волков 5
я назову прекрасною принцессою её
она в ответ тихонько только улыбнётся
окажутся кораблики бумажными на солнце
я назову принцессою её

я назову волшебною январскою зимой
её
она вздохнёт
от тёплого дыханья
в серебряном саду распустятся герани
её я назову январскою зимой

её я назову последнею печальною слезой
она же скажет
выплакала воду
начнёт разменивать декабрь метель на оды
я назову последнею слезой

я назову её несбыточной загадочной мечтой
покажет мне она на линию от боли
и нежные на снег опустятся седой ладони
её я назову несбыточной мечтой

я назову небесною невестою её
обещанною как-то богом вечным ветру
она лишь оторвёт с рябины молча ветку
я назову невестою её