Так если всё это программа

Сергей Конрад
            
Когда посмотрим на себя и на других,
Как на программу, а не просто на судьбу.
Тогда появится потребность вопрос задать,
Себе же самому.
                ~
Так если это всё программа,
И власть над ней у программиста,
Стремиться к счастью и стабильности в любви,
Должно быть это грёзы утописта.
                ~
И при таком вот интереснейшем раскладе,
Какие перспективы нам видны?
Тут однозначно, и без вариантов.
Стать программистом собственной судьбы!!!