***

Буду Всегда
Всему причиной наша лень
И трусость. Впрочем, не пристало
В предновогодний чудный день
Включать тоску, печаль, усталость.

Вся жизнь – лишь новогодний бал,
И мы играем свои роли,
И не пустеет яркий зал,
Впуская молодых героев.