***

Ксюша Исакова
Пальцы твои касаются моей кожи,
В тихом дыхании трепет, тепло надежды.
Мне твоих губ ничего в жизни нет дороже.
Пара движений - и мы уже без одежды.

Волосы по плечам распустились,
Сердце желает покинуть грудную клетку.
Мы друг другом больны. Мы влюбились.
Это игра телами. Зеро. Рулетка.

Пальцы по бедрам, как ток-проводами.
Я задыхаюсь от счастья. Иду навстречу.
Это мой рай. Это страсть. И любовь между нами.
Я выгибаюсь, как кошка, царапая плечи.

В воздухе замирают стоны. Ты рядом.
Бабочки в животе перешли на танцы.
Мне ничего в этом мире, клянусь, не надо -
Только тебя любить и с тобой обниматься.