смешные снежинки

Триликовский Николай
Смешные снежинки
Я предлагаю мысль одну
И жду от вас я одобренья
Пусть будет первый день в году
Международным днём похмелья
*****
Когда папы дома нет
Дядя в спальне чинит свет
Душ приняв перед работой
Видно сразу чистоплотный
*****
Прицепилась голубая
К мужикам болезнь такая
*****
Шевелится эмбрион
Виноват тестостерон
*****
Адамом Еву не испортишь