Вам на скайп звонит Илья?

Станислав Прохоренко
Вам на скайп звонит Илья?
Это – Вологда моя,
Это – Север,
Это – снег,
Это – русский оберег,
Это – голос из глубин
Серебра моих седин,
Чистый воздух,
Добрый дух,
Мысли ясные не вслух…