Обними

Инна Ходорова
Обними поскорей и согрей.
В этот зимний  и ласковый вечер 
Ночь накинула звёзды на плечи,
Свет мерцает от белых свечей.

Обними, дай мне больше тепла. 
Дай почувствовать хрупкую нежность
И любви одинокой безбрежность,
В сердце лёд растопи до утра.

Обними и хмельного налей.
За надежду поднимем бокалы,
Там словами залечатся раны,
Ты в объятьях своих осмелей.

Обними и заполни пространство.
В дымке сонной смешается время,
Исчезают смешные сомненья,
Растворится ночное убранство.

Обними, дай душе насладиться.
Заиграют под сводами скрипки,
Унесутся в былое ошибки,
И печаль как дымок растворится.

Обними поскорей и согрей.
В этот зимний  и ласковый вечер   
Ночь накинула звёзды на плечи,
Свет мерцает от белых свечей.

21.12.2015