История женщины

Сергей Поваляев
Историю женщины пишут.
Да что там откроют вновь?!
На всех языках будет вышито -
Страданье. Надежда. Любовь.
А если там и покажется,
Вдруг, тайна в жизни её -
Она никому не расскажет,
И с тайною этой уйдёт.
Историю женщины пишут,
Историки - мудрецы.
Гусиные перья чуть слышно
Скрипят, чтоб свести все концы.
А та оконечность - от Бога,
Не сводится острым пером.
Вся женская онтология
В чуде рожденья одном!!!