молодожёнам!

Рашит Шигапов 2
Любовь! Нет ничего превыше в Мире!
Она прекрасна и нежна,
Объединяя всех на свете,
Соединяя навсегда!

Желаю быть семьёю дружной,
Не изменяйте никогда
Себе, любимым и друзьям,
Всем тем, кто в душу вас принял!

Россия дружною семьёю
Из века в век была крепка,
Муж защищал свою страну,
Жена опорою была.

Семья-два любящих сердца,
Объединившихся в день свадьбы,
Чтоб быть друг с другом навсегда
В дни радости и дни печали.

Ваш день пришёл,
Вы в свадебном наряде,
Красивы, словно пара лебедей
По озеру, плывущих на закате!

Вы молоды, красивы и умны,
Такими вас родители создали,
Отдав вам всё, на что хватило сил,
Желая всё, что не дополучили сами!

Они с улыбкой смотрят вам в глаза,
Любуясь красотою не земною,
Спокойны их сердца и вера их крепка,
Что меж собой вы связаны Любовью!

Да! В жизни всякое бывает!
Но вы, как лебеди, всегда
Любить друг друга обещайте
И верность в сердце сохраняйте!

Друг другу в жизни помогайте,
Не будьте мелочны ни в чём,
Коль час придёт, то уступайте,
Едины будьте вы во всём!

Живите счастливо друзья,
Пусть будет полон всем, всегда
Ваш дом в любые времена
И пять детей встречают смехом,

Когда придёт на то пора!