Ошибка соединения

Рыбак Евгений
Ты не появляешься в сети
И видно, что была
последний раз
Примерно дня четыре назад
или три.
Ты мне нужна онлайн
уже
и сейчас.
Возьми, прошу, свой гребаный
телефон,
Пусть статус твоего профиля
обновится,
Пока не выйдешь из моей головы
вон,
Пока не перестанешь ночами сниться,
Пока не забуду я каждую букву
Самого обычного твоего имени,
Без тебя
сходить с ума буду
И выпрямлять в голове извилины.
Где отыскать
противоядие?
Я все отдам за эту
панацею.
Как мне тебя забыть,
я без понятия,
Да и забыть,
наверное,
не посмею,
Бьюсь головой о стену,
с каждым ударом
Громче звук, да только боль
все тише.
Ты не нужна мне
даже даром,
Просто вместо воздуха
тобою дышат
Мои легкие. Я задыхаюсь без тебя
И мои глаза не могут
разглядеть
Никого
ни утром,
ни ночью,
ни среди дня,
Мысли ступорятся на одной тебе.
Как удалить тебя мне
безвозвратно?
Корзина пуста, но операция
невозможна,
Ты всегда возвращаешься
внезапно
И сносишь всю систему
неосторожно.
Не назову я это любовью,
Это не страсть и не
притяжение,
Ты напиваешься
моею кровью,
Не чуя ни малейшего
сопротивления,
И ни осиновый кол,
ни крест
православный
От тебя защитить
вовсе
не сумеют,
Я в тебе надолго
потерялся,
Да и вряд ли
когда-нибудь
посветлеет.
Это болото, я пытаюсь
выбраться
Но утопаю
с каждым рывком
все глубже.
Мне
кроме твоего лица,
Ни одно другое видеть
не нужно.
Пусть капкана стальные зубья рвут кожу
И стервятник кружится
надо мной
уверенно,
Только голос твой мне сейчас
поможет,
Даст протянуть
еще
немного времени.
Я хочу скорее разорвать
эту связь,
Сбросить все настройки
заражённого сервера,
Чтобы смог смотреть
на тебя,
не боясь,
И не тлеть при этом
то быстрее, то медленней.
А еще надежнее -
подобрать ключи,
Поменять пароль, обновить все
логины,
Удалить историю просмотров
и любви,
Кэш почистить и начать
все по-новому.
Хорошо, что не пересекаемся
онлайн,
Только в башке
не поставить фильтр.
Я без тебя научился,
знай,
Жить
и даже
придумывать рифмы.
Ты прочтешь этот бред,
случайно
Проходя мимо
моей страницы.
Прошу тебя,
не появляйся в онлайне,
Пока совсем
не перестанешь мне сниться.

#evgenrybak