теплота твоих рукавов

Мари Осмоловская
твоё тепло расстёгнутой рубашкой
спустилось с небесных тел,
накрыв обжигающей нежностью Эверест.

стук,
не в дверь


и снова обед в мужском отделении психиатрической больницы
в предпраздничный день.