У. Е

Мария Лисицына
Когда выбраны, как в колоде игральной,
Все возможности прошлого и настоящего,
Разольется музыка юности – поминальной,
Разлучая пропавшего и пропащего.

Когда все слова поравнялись с мыслями
И молчанием были уравновешены,
Растворились – да разве такое мыслимо –
Десять лет. Десять лет. До чего потешно.

23/24.12.2015