Зимняя романтика

Ярослава Медовая
Дышал прохладой поздний вечер,
Неспешно двое двигались вперед
Снежинки падали на плечи,
Даря свою защиту от невзгод.
 
А скрипка нежностью пронзала,
Ей вторил хриплый саксофон,
Прохожие гадали: что за пара?
Любовь как в сказке, просто сон!
 
Они дурачились, идя смеялись,
Болтали о неведомом, былом.
Из глаз их счастие плескалось,
Цвели уста припухшие огнем.
 
Сменил картинку мудрый вечер,
Он был умелый зимний режиссер,
И вот - стоит шампанское и свечи,
Постель...жена и муж...вдвоем...